Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 19:02   #2005
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я думаю, что вести речь о банковском трейдинге, а точнее о банковских ДЦ не совсем уместно в данной теме. Во-первых, мы уже пришли к выводу, что в них ПАММ-счетов нет и не предвидится в силу определенных особенностей, а тема вообще-то посвящена государственному регулированию именно ПАММ направления. Не спорю, тема, затронутая Вами, интересна, но не здесь.
Вообще впринцыпе эта тема из разряда "А что было бы если бы, кабы", государство не сможем регулировать брокеров, ввиду их расположенности в оффорах, а создать свои, так мне кажется, что будут проигрывать явно конкуренцию среди онлайн-брокеров. Только один вариант возможен, что будет дилинговый центр и будут предлагать стабильный процент в месяц, а в случае просадок будут за счёт резервов восполнять пробел и инвестору будет всё равно какой стратегией торгуют и в какого управляющего вкладывать. А так в любом другом случае будет неприбыльно для инвестора по сравнению со стабильным депозитом
Brainsdonor вне форума