Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 19:22   #6022
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы ещё по часам доходность фонда распишите. Бумага всё стерпит?! Сегодня понедельник, я не ошибаюсь? Тогда зачем эти срезы доходности? В понедельник открывают сделки далеко не все управляющие, ещё меньший процент их фиксируют. Основные события развернуться завтра-послезавтра. А в конце недели будут фиксировать убытки. Вот в пятницу и сделаете срез доходности, а пока заканчивайте флудить.
Я так понял вы у нас модератор в своем каком то виртуальном мире? если это флуд, то я вам скажу, что в правила запрещено отвечать на флуд если вы забыли. Я только высказал свое мнение и сказал текущие состояние Фонда. Так как лично я постоянно смотрю за ситуацией, как и многие другие инвесторы. А теперь не много по теме. Что-то я не совсем понял по 242 из ТОП 15 фонда. Если не ошибаюсь, у него утром была открыта одна сделка, а сейчас смотрю сделок открытых нет, доходность 0%. Это что глюк какой то, или 242 не открывался сегодня?
Juran123 вне форума