Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 19:47   #6024
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я так понял вы у нас модератор в своем каком то виртуальном мире? если это флуд, то я вам скажу, что в правила запрещено отвечать на флуд если вы забыли. Я только высказал свое мнение и сказал текущие состояние Фонда. Так как лично я постоянно смотрю за ситуацией, как и многие другие инвесторы. А теперь не много по теме. Что-то я не совсем понял по 242 из ТОП 15 фонда. Если не ошибаюсь, у него утром была открыта одна сделка, а сейчас смотрю сделок открытых нет, доходность 0%. Это что глюк какой то, или 242 не открывался сегодня?
Первую часть Вашего сообщения оставлю для оценки модераторам, Вы правы, это не совсем моё дело. Но флудеров я не люблю и буду выживать их с форума всеми доступными средствами. Для флуда и пустословия есть соответствующие разделы. Поэтому не взыщите.

Теперь по теме. 242 открылся сегодня в 13.09. Движение на рынке было минимальное. В 18.42 сделка была закрыта с мизерной прибылью, которая пошла на оплату брокеру за услуги по обслуживанию сделки. Поэтому по мониторингу сделка прошла как нулевая. Такое случается. Нечасто, но бывает. Вариант с глюком не исключён, но тогда в ближайшее время будет исправление результата.

Для Дёминой: то, что 242 преодолеет неудачный период никто по большому счёту не сомневается. Вопрос, состоится ли это на этой неделе или в ближайшем будущем остаётся открытым. А для практикующего инвестора большую ценность имеет то, что происходит в настоящее время или же произойдёт в течении текущей недели. А для фонда любая просадка управляющего - это удар по общей доходности.
valera вне форума