Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 20:48   #509
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Любой опытный инвестор скажет, что оптимальный уровень дохода в месяц - 5%. Именно такой доход дают, кстати, индексы и даст любой, хорошо сформированный, собственный портфель. Эту прибыль реально получать в долгосрочной перспективе. Т.е. "схватить" 20-30% в месяц однократно можно, но постоянно получать такую прибыль нереально из-за высокого риска и неизбежных просадок. А вот 5% в месяц вы получаете в условиях приемлемого риска. Это 60% годовых, кстати.
Напомню, на прошлой неделе моя доходность составила 2.76%. Для того, что бы говорить конкретно о рисках привожу пример моего портфеля. Инвестиции от 200 до 300 долларов: БПМ, Инвестоболин, МедВульф. От 100 до 200 долларов: Патрик, Персеус, Левента, 242, Фетисов, Клякса, Кракен. До 100 у.е.: Жук, АйронХ. Слабые стороны: МедВульф (рискованная, скорее интуитивная инвестиция посредине недели, которая в принципе себя оправдала), Левента (это мой крест, который я несу уже второй месяц).

Я не могу сказать, что портфель консервативный, скорее он умеренно-агрессивный, но как по мне риски сбалансированы.
valera вне форума