Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - 500 долларов на ПАММ счета в Пантеон
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 13:53   #45
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaly29 Посмотреть сообщение
Тема действительно интересная! Можна наблюдать за развитием! А то что человек инвестировал деньги таким образом "по разным щетам", это он правильно сделал, ну покрайней мере я всегда так делаю! У меня такого рода вопрос: сколько дней ишла доставка книги, и принесла ли книга вам пользу после ее чтения?
Сама доставка заняли полтора дня так как я в Харькове живу так сказать недалеко). Всю ещё не почитал - листаю на досуге. Практической пользы не принесла, разве что моральное удовлетворение.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
lektor2010, хочу тоже приобрести данную книгу. сегодня только отправил запрос и жду ответ. вопросы: подскажите, а сколько времени прошло с того момента как вы произвели оплату и до получения книги? еще хотелось бы узнать сколько действует данная акция на купон?

спасибо.
Книгу заказал утром - днём мне ответили, я оплатил покупку и на следующий день отослали. Ещё через 2 дня книга была у меня. Данная акция будет действовать пока не закончаться книги с акционными купонами. Сколько их осталось - уточняйте на сайте издательства.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ура! я за книгу договорился!)) сегодня проплачу, а завтра-послезавтра она будет у меня (наверное)!))

Поздравляю. Как использовать бонусные средства будете уже решили?
lektor2010 вне форума