Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 21:05   #510
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как не зайду в тему так постоянно есть люди для которых получать 3-4% прибыли в неделю стабильно это норма. Я не спорю что при определенном подходе и рисках время от времени такую прибыль получать можно, но что бы стандартно...хотелось бы посмотреть на портфели которые приносят такую прибыль а так же на уровень прибыли при долгосрочной перспективе. У меня к примеру за последние 23 недели прибыль составила 28.35% без учета реинвестирования но с учетом того что первые 15 недель я придерживался строго консервативного подхода.
Я не думаю что надо стремиться к такой норме в 3-4% в неделю. Потому что в погоне за такой прибылью можно просто -напросто нарваться на большую неприятность. И тогда эта погоня боком вылезет. А значит надо просто ограничиться максимально 2,5% в неделю и считать это нормально возможным размером доходности. Все что ниже 2% конечно не очень больно , но до 1,5% можно опускаться. Все что ниже уже не есть гуд.
andrstar вне форума