Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 05:58   #3
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы для интереса просто посмотрите понедельную статистику и гляньте, когда у Jborn была самая большая просадка и какая у него тогда доходность была, думаю тогда вопросы отпадут. Она была в начале 2013 года размером в 41%, после чего управляющий и менее агрессивно начал работать и более аккуратно. Ну, а по поводу того, что я делаю ошибку, что держу в нём средства более минималки, так у меня на него выделено всего 8% от портфеля, поэтому катастрофы его просадка моему портфелю не сделает, да и если увижу у него большую плавающую просадку ещё и досрочно постараюсь убежать из него, поэтому вам сложнее без диверсификации. А долю я постоянно в нём сокращаю, чем ближе момент, когда он по истории может просесть.
Спасибо за ответ. Вы более опытный инвестор чем я, поэтому всегда с большим интересом анализирую Ваши сообщения.

Полностью согласен с Вашей оценкой Джиборна. Посмотрел его понедельную статистику. Действительно, он начал работать более аккуратно, я бы даже сказал, более прогнозированно для инвесторов.

И все же просадки у него будут. И они, мне кажется, происходят не от ошибок в торговле, а от других причин, обсуждать которые в данной теме мне не хочется. Я полагаю, что для прогноза проосадки в этом случае нужен хороший анализ состояния КУ и КИ. Жаль нет времени для этого.

Скажите, а вы не анализировали такую инвестиционную стратегию с этим управляющим. Не снижать инвестицию в данный ПАММ во время длительных беспросадочных периодов, оставлять ее постоянной, а после просадки увеличивать ее. Эту увеличенную величину инвестиции держать до воостановления потери, а затем снова переходить до обычной величины.
АлександрЛ вне форума