Цитата:
Сообщение от Андройд
А Вы наверное на форексе совсем недавно, если считаете, что можно разбогатеть с нуля. Форекс дает возможность получить дополнительный доход, может для кого-то и основной, кто-то может и разбогатеть, но это во-первых, единицы, во-вторых, на одних бонусах далеко не уедешь, нужны собственные инвестиции, причем размер прибыли будет зависеть от размера вашего депозита.
|
Да, вы правы, я тут недавно. Но... Даже торговля на бонусах дает отличный старт и бесценный опыт. На бонусах можно накопить капитал, который в итоге и станет вашим стартовым, серьезным капиталом, который вы вольете на свой счет и которы и принесет тот основной доход. Почему вы считаете, что успеха добиваются единицы? Успеха добиваются те, кто не брезгует учится, кто ставит для себя за цель - финансувую независимость, финансовый подъем, финансовый успех, за счет рынка Форекс. При грамотном подходе это дело можно превратить в золотую жилу. Даже с 10 долларов за год можно разогнать такой депозит, что он обеспечит вас с головой. Есть масса таких подтверждений. Я за три недели сделал из 27 долларов - 70. Месяц еще не закончился, у меня еще целая недаля торгов. Так что можно спокойно зарабатывать, имея правильное понятие о происходящим здесь ну и придерживаясь всех основных правил, норм и понятий, существующих здесь.