Цитата:
Сообщение от Marset
Вот смотрите, я новичок на форуме и о компании Пантеон Финанс узнал совсем недавно. Присмотреться, пообщаться на форуме (прочувствовать поведение людей, уверенность/неуверенность), прикинуть для себя возможные риски. Сейчас свободных лежит 150$, присматриваюсь к различным управляющим. Очень хочу услышать рекомендации от опытных пользователей (о чем попросил в соответствующей теме).
Тема полезная, вижу что люди начинают с небольших сумм и уверенно идут к успеху. Спасибо.
|
Интересно, в какой теме Вы просили совета у опытных пользователей, и что они Вам рекомендовали. Я тоже начинающий и для того, чтобы войти быстрее в новую для меня область деятельност и открыл для этого
тему. Вот в ней можно будет обсудить возникающие у нас проблемы. Можно, конечно это сделать и в теме, которую упоминаете Вы.
Во всяком случае, начинать всегда сложно. И дело тут не в сумме, которая есть у начинающего 100, 200, 300 долларов или больше 1000, 2000, 3000 долларов. Большинство советующих обычно опираются на накопленный ими опыт, забывая о том, что у начинающего такого опыта нет. Поэтому нужно очень осторожно следовать их рекомендациям. В любом случае - проблема не в сумме, а в знаниях и времени, необходимом для приобретения этих знаний.
Буду Вам благодарен, если Вы дадите ссылку на тему, в которой Вы просили рекомендации. Может она окажется полезной и для меня.