Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - От чего зависит ценовые движения валют?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 15:32   #42
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да в принципе пока этой самой волатильности хватает и на рынке форекс и думаю не обязательно идти на фондовый рынок или рынок сырья пара с евро-доллара вполне хватает вон иногда какие кульбиты вытворяют. Я сейчас вспомнил когда я еще только начинал торговать на рынке(я тогда агрессивно торговал) и тогда я за несколько минут получил прибыль в половину от своего депозита,я даже сам не понял,а оказывается выступал какой то из членов ЕЦБ и что он сказал и оказалась как раз у меня ордер был открыт и началось резкое движения в мою сторону,ну я быстро и закрылся с прибылью,а если бы так быстро не закрылся я бы вообще удвоил депозит,хотя он у мня не большой был 50 долларов.
Такие не большие депозиты много кто и за день удваивал-утраивал, но не смотря на большие риски и лот без определенного фундамента это не сделать. Выступление Марио Драги всегда приводят к большим колебаниям цены а так же к резко увеличиванию волатительности, ведь если взять прошлое заседание ЕЦБ, то его ждали неделю рынок во флете ожидания.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием