Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли увеличивать риски.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 10:29   #1048
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Полностью согласна с вами, что риски опасны и их не стоит увеличивать. А вот насчет психологии инвестора с малым начальным депозитом - тут хочу поспорить. Не важно какой у человека депозит - важно как он к нему относится. Я сама на начальном этапе инвестирования вложила совсем небольшую сумму - сколько могла. Но я искала консервативный памм, чтобы не потярять свои и без того небольшие деньги. Так что тут дело в человеке и в его целях и в понимании процесса инвестирования в целом.
Акцент ставился немного на другое. Когда вы начинаете инвестиции с малых сумм, то для вас любые потери будут сказываться психологически. Потому для вас риски не приемлемы. Значит, работать нужно исключительно с консерваторами. При больших капталах вы можете рискнуть, но не основным депозитом(некоторой суммой), а уже полученной прибылью. Таким образом, фактически ваш иск сводится к нулю, т.к. не задействован основной капитал. В таком случае есть какая-то альтернатива. Если вы собираетесь рисковать основным депозитом или его частью, то готовьтесь к последствиям.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием