Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 16:28   #175
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Никто конечно не запретит выбирать и работать в нескольких ДЦ. Причиной тому может быть применение различных методов торговли, под которые не все ДЦ подходят и второй момент это некая диверсификация риска, не кто не может гарантировать безупречную работу банка, а уж ДЦ ,с регистрацией в оффшоре, так и подавно. Я не говорю за всех, но скажу за себя - работаю в 3 ДЦ.Нравится Форекс тренд, Форекс4, и вот Пантеон-Финанс, но последнему подтянуть бы сроки выплат...таоке ошущение, что брокераж это не основной вид деятельности хозяев ДЦ))

А что не так у Пантеона с выплатами? Уже несколько раз их получал и все происходит в один день, по-моему очень хороший результат. Или же вы хотите мгновенные выплаты, ну так это перебор, брокеру необходимо проверять куда он выплачивает деньги. А вот сам я с ними работать не хочу, сейчас мне хватает и одного моего брокера, у других можно разе что держать запасные счета...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием