Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 12:58   #568
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Во первых то по какой валютной паре или металлу торгует управляющий играет большую роль и если бы вы хоть не много разбирались бы в рынке таких вопросов у вас бы не возникало. И я не говорил о том что мониторинг это что то без граничное я лишь говорил о том что там можно увидеть не много больше чем у официального сайта.
Абсолютно без разницы по какой валютной паре или по какому металу торгует управляющий, ведь это бред. Если управляющий умеет торговать, то он это будет делать, от того что вы его будете мониторить с утра до вечера вам больше прибыли это не сделает а ваш управляющий лучше торговать не станет. Хотя, лично я предпочитаю торговать одной, максимум двумя валютными парами, металлами только в дикий тренд, когда даже думать не надо и видно что золото будет падать или расти. Но а в основном меня интересуют ценные бумаги, фьючи и так далее. Жаль что ПАММ управляющие имеют ограничения к этому рынку. Свой ПАММ портфель мне мониторить проще всего, по тому как в нем не так уж и много инструментов. Хоть немного разбираться в рынке? Ок да, договорились
пульт вне форума