Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 14:13   #650
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы хорошие счета привели для примера и правильно подметили без доливок и хорошей диверсификации инвестор долго не продержится с маленьким депозитом . и еще момент ну разве стоит тратить столько времени . что бы (если повезет) за год был депозит в 30 долларов. думаю . что ответ очевиден.
Да я думаю, что инвестор, который решил начать инвестирование серьёзно с 10 долларов и сам понимает, что с такими средствами ему далеко не уехать и надо доливаться в инвестирование, так как самый безопасный вариант начала это начинать с индекса или фонда, когда уже можно будет не так беспокоиться за один всего счёт в портфеле, а это надо 100 долларов минимум. Но для пробы можно и с 10 долларов начать, если больше нет средств. И как уже говорилось, Jborn - самый лучший вариант для такого начинания, остаётся надеяться, что он будет ещё некоторое время торговать с прибылью, пока на этой неделе у него небольшой плюс уже зафиксирован.
FirstX вне форума