Цитата:
Сообщение от Igor29
Было время, когда обратил внимание на советники и роботы для трейдинга на рынке Форекс. Но решил сначала покапаться в интернете и почитать отзывы от разных источников. Пришел к выводу, что советнику или роботу нелзя доверить всю рутинную работу трейдера. Хорошие советники могут помочь трейдеру увидеть то что сам бы трейдер мог бы не увидеть. Но тут нужно параллельно использовать советник и ручную торговлю, я так думаю.
|
Не знаю, как другие, но один знакомый, рассказывал, что торговля с использованием
торговых советников форекс, как и все в жизни, имеет как положительные, так и отрицательные стороны. И он с 8 летним стажем пользуется ими. Я подчеркнула, что
советник может заниматься торговлей сутками, не уставать и делать все действия быстрее человека. Однако минусы тоже имеются. 1.С
чужим советником можно прогореть. 2.
Советник, который может быть разработан программистом например, знакомым, конкретно под ваши технические условия, тоже может сдать свои позиции. поэтому, если вы можете самостоятельно запрограммировать свои ТУ, тогда отлично. А так все имеет риски.