Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько нужно денег что бы начать торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 16:40   #895
RSStyle
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Согласна, если не имеешь никакого понятия чего тогда лезть торговать.. ведь понятное дело что от тех 10-ти долларов ничего не останется, потому что всегда надо быть в курсе всех новостей.. то есть быть информационно подготовленным, надо примерно ориентироваться, стараться наперед анализировать рынок, не оставлять недавние ошибки позади, а сразу же исправлять, поскольку постоянно наступать на одни и те же грабли - больно и неприятно.. для этого и были разработаны конкретные правила для самодисциплины, она же и способствует правильной торговле.. даже если на счету маленький капитал.. он должен быть под контролем суровой дисциплины трейдера.
Вот так вот подумать. 10 долларов. Что это такое на рынке с миллиардным оборотом? Я начал чуть меньше чем с 30тью и ничего. Что делать? Пипсовать, иначе никак. За неделю пипсовки 10 долларов превратятся в 20 а то и 30. За следующою неделю тех 20-30 долларов принесут за полтинник, полтинник сотню, а вот с сотни и начинается самое интересное. Сотня позволяет заключать, при лоте допустим 1-2, длинные ордера на 1000 пунктов, 1500 а то и на 2000 пунктов, которые могут просто удвоить вашу сотню за сутку-две. Я бы наверное разве что с 1 долларом не вышел. С двумя уже выходил, с 2х, почти 3х делал 7, но так как не имел опыта, то слил. 7 с 2х я сделал за 2 дня, за неделю у меня было бы не меньше 15ти. ПРАВИЛА, УЧЕБА, ММ, СТРОГАЯ ДИСЦИПЛИНА!!! Все, больше ничего, никакого мусора в голове не надо, все придет по тихоньку.

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Как-то весной на фондовом часто засто заглядывал в стакан и видел там не редко покупателя который открывал сделки сотней долларов за один лот, а это значит что если он получил бы пять пунктов прибыли, то уже заработал бы 500 долларов со старта. Но такие сделки не сразу открывались за частую, по тому как покупатель хоть такой и был, но такое количество продавцов могло найтись не сразу. По этому и ордера могли висеть определённое время не открытые. Представьте тогда какое там депо у трейдера с такими ордерами. Но а 3000 самое то для начала торговли, да и пунктов свободных есть при этом достаточно чтоб работать хотябы лотом в 1 доллар за пункт
Я это понимаю, но вот я написал коллеге выше как легко можно разогнать депозит. Да, 3000 будет не скоро, нужно будет маленький разогнать, перевести его на долларовый с центового, и по тей же стратегии по тихоньку будет и 3000 и 10000. Терпение это очень сильный друг и помощник для трейдера. Самые удачные, самые прибыльные ордера - это длинные ордера, на 1000, 2000 и больше пунктов. Такой ордер может висеть как день, так и неделю, возможно и больше, но зато какой результат. Но тут нужно терпение, так как в другом случае вы начнете дергатся и не получите желаемый результат. Положите на счет сколько можете и по тихоньку разгоняйте их. Год держите депозит, не трогайте его, за год увидите какого монстра создадите.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием