Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вам что-то мешает успешно торговать?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 16:46   #6
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Как сказал Конфуций (Кун-цзы) (китайский философ) (ок. 551-479 гг. до н. э.) эти слова традиционно считаются ему изначально принадлежащими:

Утерянный и слитый капитал восстановить то можно, лишь бы это не стало такой привычкой - вечно терять деньги. Поэтому люди расчетливые и при этом зачастую и богатые относятся щепетильно к каждой потраченной копейке. Трейдер не может себе позволить такую роскошь. Для него всякие деньги - торговый инструмент. И он должен решаться на допустимые риски, не жалея свои финансовых вложений.

Но как тогда можно стать богатым, ведь в основном все трейдеры стремятся заработать деньги не только чтобы потратить их на рынок, но и на особые свои потребности, так сказать всегда обеспечивать себя всем необходимым, да я согласна, что у нас у всех работа такая и с этим ничего не поделаешь, хоть они в торговле считаются, как инструмент, но я например - с уважением к ним отношусь.. и мне это не мешает, а наоборот помогает... помешать может только постоянные мысли о них, сбивает все планы насчет рынка)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием