Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 16:55   #347
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=semigolovij;669451]А зачем? Не могу понять в чем логика взять и просто расстаться с 5 % своим капиталом! А если у меня миллионный портфель? Вы думаете я настолько глуп что бы отдать 50 К в никуда? Просто из за красивой сказки про картинки? Вот честно, ваш совет- да вам же и в руки. Вы сами то купили то что рекомендуете? Я не рекомендую. И не купил. Как по мне, так это чистой воды "кухня". Правда с картинками.[/QUOTE]

Вот если бы по этому поводу поговорить с руководством Пантеона,как оно оценивает риски и возможности заработать на этом,потому как клиенты данного брокера верят в то,что кидалово Пантеон бы не поддерживал.Фишка ещё в том,что если дело прибыльное,то каждый день промедления-это потеря того капитала,который можно было бы получить,купив акции сразу же.А если же нет,то это так же выяснится не сразу,тут ТП даже не 18 недель[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
nikaVika вне форума