Цитата:
Сообщение от Dr_many
Вот интересная мысль а чем по вашему глобально отличаются управляющие и трейдеры мне всегда казалось что это одно и тоже по факту, плюс минус пару различий. В любом случае думаю хороший трейдер может быть хорошем управляющим ведь тут дело только в управлении средствами.
|
Цитата:
Сообщение от Дёмина
А в чем на ваш взгляд отличие? Как по мне, то если трейдер сможет нормально торговать, то он вполне реально сможет стать управляющим. Так что я разницы не вижу вообще. Я вот знаю, к примеру, управляющего, так он без школы упрвляющих смог стать упрравляющим и вполне нормально с этим справился. А начинал сам по себе. Скажем так, что он самоучка.
|
Управляющий должен давать стабильную прибыль каждую неделю, поэтому ему надо искать точки входа с фиксированной прибылью, например, 15-20 пунктов, в зависимости от лотности при этом рассчитывать ММ с запасом изменения КИ, а простой трейдер может брать прибыль по максимум, при этом ждать одну сделку не только днями, но и неделями. При этом у трейдера возникает иногда упертость, когда тренд идет не в его сторону, а управляющий больше думает об акционерах и стабильной торговле.