Цитата:
Сообщение от RSStyle
Вот так вот подумать. 10 долларов. Что это такое на рынке с миллиардным оборотом? Я начал чуть меньше чем с 30тью и ничего. Что делать? Пипсовать, иначе никак. За неделю пипсовки 10 долларов превратятся в 20 а то и 30. За следующою неделю тех 20-30 долларов принесут за полтинник, полтинник сотню, а вот с сотни и начинается самое интересное. Сотня позволяет заключать, при лоте допустим 1-2, длинные ордера на 1000 пунктов, 1500 а то и на 2000 пунктов, которые могут просто удвоить вашу сотню за сутку-две. Я бы наверное разве что с 1 долларом не вышел. С двумя уже выходил, с 2х, почти 3х делал 7, но так как не имел опыта, то слил. 7 с 2х я сделал за 2 дня, за неделю у меня было бы не меньше 15ти. ПРАВИЛА, УЧЕБА, ММ, СТРОГАЯ ДИСЦИПЛИНА!!! Все, больше ничего, никакого мусора в голове не надо, все придет по тихоньку.
|
Ну у меня по началу было так же, хотела сперва попробовать с 50 долларов, но я ж новичок.. еще толком ни бум-бум, потому и кинула на счет 15, а за пару дней превратила их в 25, потому что пипсовала, не решалась нормально торговать.. да и чем, ведь на счету мало средств, а потом понемногу и 100 набилось. Верно, ведь по другому и не выходит, ведь с большой суммы рискованно начинать, а с маленькой спокойнее, да и ума набраться за это время можно.