Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы сами себя доводим до слива?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 20:43   #1453
TRANCE
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Есть наивные люди, есть азартные, есть жадные, вот такие люди зачастую и стают жертвами сливов. Я слил на Форексе всего 3 доллара. Это был мой первый депозит. На рынке до того не был и не знал что к чему, решил попробовать, тем более насмотрелся всякой качественной рекламмы на ютубе, загорелся желанием, подумал вот оно счастье, вот она беззаботица, а тут бац и тупик. 3 доллара превратились в 7, а 7 долларов из-за розворота рынка превратились в пыль. У меня ни нужного образования, ни подобного опыта не было и я вместо того чтоб учить, сразу всетел на рынок. Потом 2 месяца зубрил, учил, пробовал все на демо, вырабатывал тс, 2 месяца хватило чтоб понять азы и сделать свою первую прибыльную тс, которую я сейчас оттачиваю, которая приносит мне постоянный доход, которая удвоела мой центовый депозит в размере 30 долларов всего за две недели. Так что вывод таков. Нехватка знаний и опыта, а так же не знание мани менеджмента и отсутствие дисциплины погубит любого трейдера.
а смысл было открывать центовый депозит?не проще ли было так и оттачивать свои навыки и стратегию на демо...и ещё вопрос,где это такие счета открывают центовые,что за контора такая?так переживать за просаженныё 7 долларов это что то...в переводе на более бытовой язык-сетка картошки)))или это сам стимул такой чтоб заставить работать над собой нужно хоть что то потерять?
TRANCE вне форума   Ответить с цитированием