[attachment=1843:евро.jpg]
Д1 пока пропустим. На Н4 уже просматривается окончание коррекции к восходящему тренду (это показывают и стохастик, и АС, и АО). Если будет побита нисходящая линия тренда, которая проведена по максимумам на Н4. то можно с уверенностью говорить о продолжении движения на север.
[attachment=1844:фунт.jpg]
Фунт все никак не угомонится) локальное дно, видимо, никак не найдет. Даже не знаю, что сказать... "высасывать позиции из пальца" тоже не хочется, а ожидание адекватных сигналов может затянуться на неопределенный срок. Единственный выход это торговать внутри дня с малыми целями и стопами.
[attachment=1846:франк.jpg]
Франк? А что франк, ничео особенного сегодня так и не показал( Если он и дальше горизонтально пліть будет, то ценой отскока вижу 0.9265, если же завтра проснтся и покажет себя более волатильней, то можно ожидать отскока от 0.9300. Я, как самый консервативный трейдер, поставлю селл лимит на 0.9300 и не ниже ИМХО
[attachment=1848:иена.jpg]
Как и предполагалось ранее иена так и не вішла из корридора 94.00 (верх) и 92.00 (низ). Более того прослеживается отскок на юг от линии сопротивления! Завтра можно будет продать, но внимательно отслеживая тейк профит и стоп лосс (ибо у всех разные цели и стопы, поэтому не хочу нацеливать на ложные сигналы)
|