Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 20:44   #2138
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Либо сливаются, либо плохо торгуют. Вот например NUTS - только отметил годовщину, и сразу стал плохо торговать

Я раньше вкладывала в агрессоров, но поняла что в трёх из пяти случаев я получаю убыток, и вообще с этими действиями я не в прибыли. Видимо опыта у меня ещё маловато, да и лень выслеживать пары управляющих и следить за сделками в терминале. Кстати, в этом плане поможет памм 3, там же вроде можно будет наблюдать за сделкой
Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Либо сливаются, либо плохо торгуют. Вот например NUTS - только отметил годовщину, и сразу стал плохо торговать

Я раньше вкладывала в агрессоров, но поняла что в трёх из пяти случаев я получаю убыток, и вообще с этими действиями я не в прибыли. Видимо опыта у меня ещё маловато, да и лень выслеживать пары управляющих и следить за сделками в терминале. Кстати, в этом плане поможет памм 3, там же вроде можно будет наблюдать за сделкой
ПАММ3 только в разработке и говорить каким он будет ещё рано. Сделки в он-лайне с защитой от копирования могут оказаться полезными исключительно небольшому числу инвесторов имеющим необходимую квалификацию (кстати, я в это число, увы, не вхожу). Если Вы осознаёте, что работа с агрессорами пока не Ваше занятие - обратите внимание на готовые продукты: И500 и топ15 вполне могут заменить в первое время полноценный инвестиционный портфель.
valera вне форума