Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы сами себя доводим до слива?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 21:44   #1454
RSStyle
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TRANCE Посмотреть сообщение
а смысл было открывать центовый депозит?не проще ли было так и оттачивать свои навыки и стратегию на демо...и ещё вопрос,где это такие счета открывают центовые,что за контора такая?так переживать за просаженныё 7 долларов это что то...в переводе на более бытовой язык-сетка картошки)))или это сам стимул такой чтоб заставить работать над собой нужно хоть что то потерять?
Ну вы прям дипресант ходячий, каждую строчку раскритиковали Компанию не назову, разве что в личку, а то модерация и все такое. Центовик не плохо по началу разгонять. На долларовый перейду с депо не менее 500 долларов. 7 долларов просто были тем опытом, который показал как можно переоценить свои силы, не более того, тем более это было заработано с бонуса. Демо без толку. Будут новые идеи, пойду смотреть на демо, пока есть система, то я лучше буду на ней разгонять свой депо, а не сидеть просто точить что-то. Я уже не пипсую, так что есть время и почитать что-то новое, посмотреть, попробовать и дополнить чем то свою тс.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием