Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - GBP/JPY сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 13:34   #35
Boss
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от trader466 Посмотреть сообщение
Возможно брат, я с профессионалами не спорю... Вот только бы ты еще показал стейтмент своей торговли... вот было бы здорово...И у меня вопрос, все ли ты их выполняешь? Прилагаю например, сделки за 2 дня.....Извеняюсь, перед модераторами...поскольку ветка по фунт/йене....

Я никоим образом не хотел обидеть вас своим коментарием, но форекс такая штука, что лучше сейчас узнать правду что ожидает, чем потом рынок предъявит счёт за все недоделки. Если расматривать ваш стэт за 2 дня, по вопросу прибыли хорошо. А в остальном..., стопов нет. Если предположить что рынок повернётся против вас, то неизвестно чем кончится такая торговля. А если встанет вопрос о предложении услуг трейдера инвесторам или какой компании, это будет решающий фактор для отказа. Я это уже проходил, тоже долгое время не ставил стопы. Но просто так их ставить для инвестора тоже нет смысла, это себя же обманывать, в будущем это сыграет медвежью услугу. Стэт за последние две недели я покажу. Но я не в состоянии ставить все ордера которые здесь пишу. То что я пишу привязано по времени к графикам. и всегда можно проследить точность написанного прогноза, поэтому ничем не отличается от сделки на счёте, при изменениях лотв или стопов я дополнительно пишу и всё в ральном времени, соответствует котировкам на графиках.

[attachment=109:Statement.htm]
Boss вне форума