Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 06:48   #11935
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И я инвестор у Оболина. Для меня эта просадка более чем неожиданна, уже думаю выводить досрочно или подождать и он частично перекроет просадку- плюс еще баланс покупала, вообщем на этой неделя я так поняла большой прибыли мне по портфелю не видать. Валекс тоже наверное борется с просадками у его долго открыты сделки 2шт., но даже не знаю как на его деятельность реагировать, с одной стороны минус у него был давно, а с другой -1,36% трудно считать большой потерей, но что там у него еще...
Ну, у меня не так много завязано под Оболина, т.к. я ставлю его ниже рангом чем условного Борна и Хозина, но опыт, профессионализм и его планка в 2% инвесторам мне по душе, поэтому задним числом готов принять его просадку в любом объеме. До своей просадки он четыре месяца шел в прибыль, а сейчас прошло полтора месяца и любая мало-мальская просадка сбивает с толка. Кстати, управ частично закрыл свою сделку в прибыль на 2%, теперь просадка сократилась до -1,4% инвесторам, что безусловно обнадеживает.
WarnerDC вне форума