Цитата:
Сообщение от slp18
Ввод-вывод у данной компании насколько я помню всегда был на очень достойном уровне и именно это привлекало многих, в частности и новичков.
|
с начала существования комании не было ни одного обоснованного случая, кому бы не выплатили, если были претензии давно, то касались либо мошеничества либо, не качественных пиратских советников.
Цитата:
А что за счет ProSTP? Если в курсе чем он отличается и для кого предназначен, опишите пожалуйста его особенности и основные отличия. Если в целом все стабильно то возможно это и привлечет еще больше клиентов.
|
преимуществ у ProSTP не много, одна из них это скорость исполнения ордеров самая высокая, связь и новостной фон на всех счетах вроде бы и так впорядке везде, а второе для vip счетов есть возможность при разборе полетов запросить подробный лог по LP, то есть узнать на какого поставщика уходили сделки.
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Добрался я и до этого ДЦ,наконец-то.Открыл счет в их сервисе копирования сделок-тяжелому прохождению в рейтинге при росте доходности не удивился-это стандарт почти во всех ДЦ сейчас,а вот то,что при выводе прибыли рейтинг рухнул капитально-это разочаровало.
Что делал удвоение,что не делал-все надо начинать с начала... Такими темпами я не скоро протестирую отчисления от тех,кто будет копировать мои сделки.
|
да там рейтинг сразу падает, когда или слили или снятие депо, одинакого вообщем, сам долго общался с ними какого черта так не стандартно сделан мониторинг, но техпо при своем мнении осталась, обосновали тем что большинство по опросу устраивает такой мониторинг.)))