Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 08:20   #642
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я тоже больше по уровню прибыли определяю к какому типу отнести управляющего. А посделочным анализом вы можете заняться только как можно ближе к реальному времени. В том смысле что такие величины как КИ и КУ вещи не статичные и постоянно изменяются. И привязать лотность в какой сделке к размеру этих капиталов можно только условно. И так же условно можно говорить про степень риска управляющего при торговле. А вот размер прибыли относительно капитала он всегда более менее виден. Поэтому с этой позиции лучше оценивать.
Можно в принципе каждый день понаблюдать в течение пары недель некоторых управляющих и лотность, но в инвестфлоу есть ведь данные о движении капитала и о КУ и КИ в определенные недели времени.Жалко, что в мониторинге или на сайте брокера не предусмотрели такой функции,чтобы сразу знать, каким лотом торгует управляющий.Или вообще неплохо было бы, если бы была какая-то некая нейтральная классификация в том же мониторинге по стилю торговли- умеренные, агрессоры и консерваторы, для новичков было бы полезно.Я к умеренным отношусь очень хорошо,думаю, что хороший умеренный портфель будет так же надежен, как и консервативный, но более прибыльный.
Alisa вне форума