Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдер и вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 08:59   #1
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Вероятно глоток коньяка менее вреден, чем пачка печенья, лишь бы не пристраститься. Или ломтик шоколада. Тоже менее калорийно, чем мучные печеньки. Хотя, говорят, шоколад повышает кислотность организма и даже способствует камнеобразованию. А касательно форекса за монитором, да, можно увлечься какими то тоже очень вредными чипсами, и не заметить, как съел уже целую пачку. Вывод - надо заниматься чем то одним - или форекс, или чипсы.

Ну вот в последнее время я люблю даже не печеньки съесть за компом, а орешки кешью. Сидишь, смотришь в терминал, и незаметно горсточку да съедаешь. Но орехи хотя-бы полезнее, чем те же чипсы или выпечка. Поэтому, думаю, совсем уж вредной привычкой это не назовешь. Хотя, разные орешки нынче тоже недешевые, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Эту вредную привычку достаточно легко объяснить. Дело в том, что когда трейдер сидит за монитором и торгует, знакомится с новостями, следит за сигналами, то он намного больше тратит энергии, чем за это время тот человек, который молотком машет. Поэтому чтобы леди трейдеры не навредили своей фигуре перекусами, рекомендую не три раза в день питаться, а намного чаще. Просто объем пищи за раз съедать небольшой.

Да, и еще часто у людей (у меня так точно) есть такая вредная привычка, как "заедать" нервное беспокойство - вот в моем случае это как раз и проявляется. Стоит торговле пойти куда-то не туда - так вдвойне хочется что-то съесть.
Луви вне форума   Ответить с цитированием