Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Хочу предложить участникам темы для обсуждения свой скорректированный инвестиционный план, в котором учитываются бонусные инвестици.
Предполагается делать по 5 сообщений в день, 100$ при таком темпе будут зарабвтываться за 100/(5*0.3)=66.7 дней или примерно 2 месяца. Провел соответствующий расчет на екселе, принимал доходность 1.3% в неделю и пополнение по 10$ раз в две недели. Получил следующие результаты:
141$ (цель была 100$) получится через 6 недель (без учета бонусных пополнений 100$ достигалось за 16 недель),
512$ (цель была 500$) получится ченез 26 недель или примерно через 6 месяцев (без учета бонусных пополнений 500$ достигалось за 64 недели или примерно за 16 месяцев).
Как видим, бонусные пополнения существенно снижают временные инвестиционные показатели. Делают их значительно более реальными. К тому же 5 сообщений в день далеко не предел моих писательских возможностей. Можно будет постараться и увеличить производительность в написании сообщений.
Вот такова моя ближайшая инвестицинная стратегия: 10$ в две недели, 5 сообщений в течение дня, разработка эффективных инвестицинных тактик для 100$ инвестиции. Большая просьба к участникам принять активное участие в обсуждении стратегии, особенно в тактике работы со 100$ инвестицией.
|
Очень хорошо, что Вы можете оперативно подстраивать и видоизменять свою стратегию инвестирования с учётом возникающих моментов, но стратегии инвестирования обсуждаются в другой ветке, которая так и называется.

Поэтому стратегию со 100 долларами давайте обсудим там. А здесь можно рассмотреть и другие варианты, кроме вложения начальных 10 долларов в Джборна, допустим, в Атрола(613418), Мадао(542518) оба на на ФТ, и им подобных. Глядишь, и общими усилиями найдём хорошую альтернативу Джборну,которому сделали неплохую рекламу