Цитата:
Сообщение от Glordon
Я не совсем понял, что Вы имеете ввиду, но лично я привык судить исключительно по себе. Когда я проходил очные курсы при одном из ДЦ у себя в городе, то обучение у нас длилось 4 недели, 3 раза в неделю, по 4 часа - 2 часа теории + 2 часа практики. Помимо этого, за последние несколько лет я переобщался с огромным количеством как представителей ДЦ, так и собственно трейдеров и в очередной раз готов повторить то, о чем писал уже неоднократно - большинство ДЦ дает хорошую базу! Начальный комплекс знаний для любого трейдера! Причем дает их последовательно и упорядоченно! Как дальше начинающий трейдер будет развиваться на основе полученной базы, зависит только от него самого и ни один ДЦ, ни одни онлайн или офлайн курсы здесь уже помочь не могут
|
База порой действительно может быть хорошая. Но как я уже писал к примеру меня направили к такому менеджеру в одном ДЦ который параллельно занимался посторонними делами и отвлекался на телефонные звонки. Благо, что в этом же офисе нашелся другой трейдер который смог мне дать действительно полезные знания и во многом помог. Так-что тут еще помимо самого новичка еще и от сотрудников ДЦ проводимых такое обучение кое что зависит.