Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 09:55   #20412
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
Всё Вы красиво и правильно расписали,но я вижу в этом вопросе один существенный нюанс. А именно - нельзя ведь гарантированно исключить возможность потери инвестированных средств вкладчика. И если Вы привлекли хорошего знакомого,друга,даже родственника в программу и там произошла потеря средств,как Вы потом будете смотреть в глаза этому человеку?Получается,что необходимо заранее предупредить о возможных рисках,а это,в свою очередь,в разы понижает Ваши шансы на получение реферала из Вашего ближайшего окружения. Мне проще работать с чужими людьми.Возможно это выглядит не очень красиво со стороны,но так уж для меня психологически свободнее.
Если никогда даже с сетевым маркетингом не сталкивался партнер, то ему первое время будет очень трудно привлекать рефералов для инвестирования в ПАММ счета. Так что лучше не на родных и близких практиковаться, а учиться общаться с совершенно посторонними людьми. И когда незнакомые личности будут проходить регистрацию, тогда можно и друзьям о ПАММ-системе рассказать.
Александра А. вне форума