Хотелось бы, чтоб Вы разъяснили несколько моментов.
Момент первый. Вы написали:
Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
По условиям вы сможете выводить прибыль если вместе с активированным сертификатом у вас в инвестировании работает сумма равная или превышающая сумму сертификата...
|
Если я правильно понял, то: если я внесу на свой счёт (одновременно с активацией сертификата) $500 и они будут задействованы в инвестициях (
именно задействованы, а не находиться на счету в Пантеоне), то я смогу выводить прибыль периодически, не ожидая 90 дней? Если эти $500 (мои) задействованы в инвестициях не будут, а будут просто находиться на счету Пантеона, то соответственно ничего я выводить не смогу? Правильно?
Момент второй.
Цитата:
... если по истечению 90 дней пополните счет то сможете вывести только прибыль не превышающую размер сертификата.
|
На какой стадии нужно пополнять счёт? Это нужно сделать до активации сертификата или можно пополнить счёт непосредственно перед выводом (по истечении 90 дней)?
И момент третий.
Цитата:
Если вы заработаете 400$ и выполните условие совершив 125 лотов, то эти средства сможете вывести без проблем.
|
Что будет, если я заработаю эти $400, но условие (125 лотов) не выполню? Прибыль сгорит и вывести её будет невозможно?
Спасибо.