Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 22:47   #271
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотелось бы, чтоб Вы разъяснили несколько моментов.

Момент первый. Вы написали:

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
По условиям вы сможете выводить прибыль если вместе с активированным сертификатом у вас в инвестировании работает сумма равная или превышающая сумму сертификата...
Если я правильно понял, то: если я внесу на свой счёт (одновременно с активацией сертификата) $500 и они будут задействованы в инвестициях (именно задействованы, а не находиться на счету в Пантеоне), то я смогу выводить прибыль периодически, не ожидая 90 дней? Если эти $500 (мои) задействованы в инвестициях не будут, а будут просто находиться на счету Пантеона, то соответственно ничего я выводить не смогу? Правильно?

Момент второй.

Цитата:
... если по истечению 90 дней пополните счет то сможете вывести только прибыль не превышающую размер сертификата.
На какой стадии нужно пополнять счёт? Это нужно сделать до активации сертификата или можно пополнить счёт непосредственно перед выводом (по истечении 90 дней)?

И момент третий.

Цитата:
Если вы заработаете 400$ и выполните условие совершив 125 лотов, то эти средства сможете вывести без проблем.
Что будет, если я заработаю эти $400, но условие (125 лотов) не выполню? Прибыль сгорит и вывести её будет невозможно?

Спасибо.
NewWill вне форума