Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - 500 долларов на ПАММ счета в Пантеон
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 01:20   #47
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Книгу заказал утром - днём мне ответили, я оплатил покупку и на следующий день отослали. Ещё через 2 дня книга была у меня. Данная акция будет действовать пока не закончаться книги с акционными купонами. Сколько их осталось - уточняйте на сайте издательства.

Поздравляю. Как использовать бонусные средства будете уже решили?
я сегодня проплатил книгу, пообещали завтра отправить, благо отправитель тут не далеко от меня, поэтому думаю что завтра и получу).

бонусные средства я сначала решил использовать в самостоятельной торговле, но пока есть еще некоторые вопросы которые я уточняю у представителей "Пантеон-Финанс". так же у меня есть сомнения по-поводу выполнения мной условия в совершении объема в 125(!) лотов за 90 дней (это 60 торговых дней). просто с 500$ сделать такой объем это 99,99% гарантия слива депозита (имхо). если даже вначале входить на ~50% от депо это объем сделки будет ~0,15 лота, а нужно сделать 125,00!! понятно что потом можно лотность повысить, но даже дойдя до 5,00 это нужно совершить очень много прибыльных сделок, не считая убыточных!) я правильно считаю?))

так что я пока думаю).
Denver вне форума