Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расскажи о себе или давайте познакомимся
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 12:22   #9
Sanya1
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем добрый день (у меня время 15:05), я здесь новенький, поэтому расскажу о себе в крациях.

Меня зовут Александр (Саша, Санёк, Саня), проживаю в республике Удмуртия, город Ижевск возраст 23 года. Живу в Ижевске с самого моего рождения, знаю город очень хорошо, так как работаю экспедитором. Знак задиака Рак)) Очень влюбчивый, доверчивый, добрый и чесный человек (так как врать совершенно не умею).

Увлекаюсь футболом и плаванием, каждые выходные посещаю бассеин. Футбол любим играть с друзьями на школьных площадках.

Музыку слушаю разную, в основном попса, клубная ну и по настроению. Не женат, есть любимая девушка, но пока к свадьбе отношусь не серьезно, думаю ещё слишком рано. Люблю смотреть фильмы фанстастику криминал боевики. Любимый фильм Остров (2005). Так же нравятся интересные сериалы такие как Побег и Подпольная империя.

Домашний питомец раньше был, кот маленький, потом пришлось его отвезти в деревню ( везде какать начал, даже на диван однажды справил нужду).

По жизни стараюсь быть оптимистичным человеком, но и писсимизма тоже хватает в жизни.

На форуме зарегистрировался по приглашению знакомого. Теперь и сам заинтересовался на тему инфестиций. Думаю что здесь мне помогут найти хороших людей или компании, в которых (ые) можно было бы вложиться, с последующим получением прибыли. Спасибо.
Sanya1 вне форума