Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 12:37   #2144
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласитесь что ваша стратегия активная и можно сказать где то агрессивная. В том плане что вы оперативно принимаете решения и активно управляете средствами на счетах. А такая стратегия предполагает в первую очередь постоянное присутствие у компьютера и возможность оперативно мониторить ситуацию и адекватно применять действия. А это не каждому доступно в течении дня. Даже например и при наличии смартфона и интернета. Но такая стратен=гия быстрее позволяет шишки набить и опыта набраться.
Я согласен с Вами, что стратегия, которую использует FirstX, активная, но не могу согласиться с тем, что она агрессивная. Вы сами прекрасно понимаете разницу, потому, что агрессивное инвестирование, равно как и агрессивный трейдинг, предполагает завышенные риски. А в случае, когда эти риски наоборот стараются снизить, стратегию агрессивной назвать довольно сложно. Я бы её скорее назвал активным уходом от возможных убытков
iSergio вне форума