Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 05:39   #226
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
В трейдинге я применяю несколько индикаторов, самый важных для оценки происходящего, лично для меня. Конечно это мое личное дело, какие мне инструменты для анализа использовать. И у других трейдеров они могут просто не работать, потому как их надо уметь использовать. И к тому же индикаторы - это не является панацеей на рынке Форекс. Есть еще не маловажные фундаментальные факторы, по которым цену можно еще лучше спрогнозировать куда она пойдет в данный момент. А если вы используете в своем анализе и технику и фундамент, то это, по моему мнению, будет являться (или является) главным приоритетом в успехе торговли.
В смысле, вы используете несколько индикаторов, но один из них самый важный, если я правильно понял. Это какой самый важный? По мне не бывает важных или не важных индикаторов. У каждого из них своя цель использования. Если цель использования не важна, то нет смысла применять данный индикатор.
Фейрик вне форума