Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 14:09   #735
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Хочу проинформировать о новом виде Хайпа,который сейчас активно применяется в Альфа Форекс.Обычно на памм-площадках "управляющие" Хайпов никак себя не афишируют,но в Альфе пошли другим путем-их липовые управляющие имеют аккаунты в соц.сетях с кучей фото из жизни.Эти люди активно общаются с трейдерами по ситуации на рынке и всячески создают образ реального человека,не имеющего отношения к ДЦ.

Признаюсь,по началу я даже клюнул на это-слишком по простому человек разговаривал со мной.Но его последние действия после того,как памм набрал много реальных инвестиций,"рассказали" правду о нем.

По сути я залез на эту площадку и открыл там памм,потому что думал,что на этой площадке есть реальные деньги для реальных людей.По факту оказалось надувание людей хайпами с быстрым сливом средств инвесторов.С зомбированием на вложение в лидерские счета памм-рейтинга. Когда памм вышеупомянутого человека летел под откос,рейтинг не обновлял должным образом эквити и на графике все выглядело вполне прилично. Я пытаюсь вспомнить подобные манипуляции с рейтингом паммов в каком-либо ДЦ-подделкой эквити вроде никто не занимался раннее.Может быть давно и я подзабыл. Сейчас инвесторы просто в шоке-читаю их комменты в соц.сети вконтакте.

Итог: памм-система Альфа Форекс не пригодна для управляющих и инвесторов(особенно вторых).
Да, в этом Вам действительно не повезло, такое может случиться абсолютно с каждым, рэтому я взяла за правило не откликаться на заманчивые предложения неизвестных личностей, какими бы прибыльными они не казались - это первое, в второе и наиболее важное правило - это работать только на проверенных временем и протестированных собственноручно площадках. Тогда уж точно не придется побывать в подобной ситуации.
Екатерина85 вне форума