Цитата:
Сообщение от iSergio
Вы знаете, несмотря на мою в принципе одобрительную позицию в плане начала инвестирования как новой ступени в экономическом развитии человека, я всё равно считаю, что начинать инвестирование нужно с суммы не меньше 50 долларов, а лучше - 100. Просто вероятность попадания на некачественный счёт становится в разы меньше. И дело не столько в сумме, сколько в психологии. Согласитесь, что рисковать 100 долларами не то же самое, что 10. Поэтому и подход к выбору инструмента будет более серьёзным и взвешенным, и перед отрезанием отмеряно будет не 7, а 17 раз 
|
А можете более развернуто пояснить, почему начинать инвестировать нужно с суммы не меньше 50$. Мой выбор 10$ объяснялся не тем, что можно попасть на некачественный ПАММ, а необходимостью начать ознакомление с инвестированием в ПАММы как профессией. Я совсем не сторонник 10$ начала. Если я потеряю эти10$ (уже не 10$, а с сегодняшего утра 20$, не о потере сейчас идет речь), но при этом четко пойму, что нужно начинать с большей суммы, я поставлю перед собой задачу вначале накопить эту сумму, а потом начинать инвестировать. Сложность для меня состоит в том, что я не знаю, с какой суммы нужно начинать.
Именно поэтому я прошу Вас обосновать 50$. Может после Вашего обоснования Ваше мнение станет и моим, и я искренне этого желаю.