Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 16:32   #1051
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Про регулторов давайте в другой теме, Он не площадка. Площадки это те компании которые предоставляют возможность инвестировать, будь то копирование сделок, будь то обычные ПАМм счета. Я работаю с ПАММ площадками Фтренда и Пантеона, просто потому что счета которые там работают самые стабильные, ну и количество для выбора огромное просто, можно несколько портфелей собрать было бы желание и средства. У Фтренда вообще счетов не менее 400 в рейтинге.
Ну не знаю, сервис копирование на мой взгляд это совсем не памм площадка, да это тоже вид инвестирования на форекс, его можно таким считать, но памм инвестирование, на мой взгляд это все таки нечто другое. Просто если обсуждать и сервисы копирования в этой теме, то их будет куда больше чем памм площадок, потому что практически все лицензированные западные брокеры имеют такой сервис, в то время как памм поддерживают только брокеры которые работают на территории наших стран.
zeher вне форума