Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 16:34   #522
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Признаюсь, у меня за двухлетнюю историю портфеля, недельной прибыли на уровне более 3% ни разу не было, даже 3% не было.

У меня с 30.06 средний недельный доход находится на уровне 1,689%, что для меня более чем приемлемо.

Вот Вы говорите про 3,5%, но я не вижу топовых управляющих, которые дают такую прибыль. Переливки из счета в счет не всегда оправданы. Если не секрет, какой у Вас доход без реинвеста за 2014 год? Ну и похвастайтесь портфелем за ту неделю, где у Вас получилось 3,5%.

У меня за 2014 год на данный момент 47,142%
Несколько странно видеть человека, у которого не было даже 3 % недельных. Все мои отчеты есть в моей теме " инвестирование от semigolovij " на прокапитал . Дело наверное в том, что я немного без тормозов инвестирую в просевших на предыдущих неделях управляющих. Также практикую досрочное снятие денег с уже отторговавшихся управляющих. Так, получил дополнительных 2 % от денег которые освободились, инвестировав в них вчера в джборна 15 минут до закрытия плюсовой сделки. Получилось, что на одной сумме отработал по 2 и более % два раза. Возможно, когда будет сумма от 10 К, я не буду так необдуманно инвестировать. Возможно и буду. Практика покажет.
semigolovij вне форума