Цитата:
Сообщение от semigolovij
Несколько странно видеть человека, у которого не было даже 3 % недельных. Все мои отчеты есть в моей теме " инвестирование от semigolovij " на прокапитал . Дело наверное в том, что я немного без тормозов инвестирую в просевших на предыдущих неделях управляющих. Также практикую досрочное снятие денег с уже отторговавшихся управляющих. Так, получил дополнительных 2 % от денег которые освободились, инвестировав в них вчера в джборна 15 минут до закрытия плюсовой сделки. Получилось, что на одной сумме отработал по 2 и более % два раза. Возможно, когда будет сумма от 10 К, я не буду так необдуманно инвестировать. Возможно и буду. Практика покажет.
|
Великодушно прошу пардону

, еще раз внимательно пересмотрел весь отчет и таки нашел 3,408% за неделю с 25.02.13 по 4.03.13, хотя вот просмотрел подробности - это ММСИС выстрелил, из-за которого предыдущие три недели не дотягивали до 1%. Больше трехпроцентных точно нету.
А какой у Вас максимальный убыток? У меня за два года, убытка больше -2,698% не было, да и то, так глубоко в минус меня загнал все тот же ММСИС+Скальпер+был такой управляющий oleggjp 511450

, который не оценил мой широкий жест по доверию ему 500 долларов и слил 446,06 за неделю,

ка!