Цитата:
Сообщение от elda
Да согласен вообще агрессивная торговля это рискованный вид торговле,хотя и потенциал прибыли тоже больше.И думаю новичку лучше агрессией не увлекаться,наверняка сольет.Но с другой стороны я общался на форумах с трейдерами-агрессорами и по их словам что главное в такой торговле быстро прибыль выводить не наращивать депозит,а типа заработал вывел прибыль,потому что как они говорят рано или поздно всё равно депозит сливается,но,а если снимать прибыль во время то можно и заработать по мимо самого депозита.
|
конечно агрессия это не для новичка. считаю что агрессивную торговлю нужно осваивать тогда когда уже есть своя основная проверенная временем торговая система. когда уже скучно смотреть на "копейки" которые вяло текут на депозит)), почему бы и не попробовать разработать агрессивную ТС?! ведь если получилось создать консервативную ТС. то и агрессивную тоже можно слепить спустя время, только она в разы больше будет приносить прибыли.
п.с.
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Друг мой , у нас каждую минуту посуду не моют , потомучто за день приходиться столько посуды использовать чтокаждый раз не помоешь , так что в конце дня все и моется , думаю так правильно.А то что посуду мыть помогает это и Вам советую делать , так что именно для этого стоит в доме держать грязную посуду.
|
я не знаю как правильно, но я воспитан каждый раз мыть за собой посуду. не люблю я грязь тем более на кухне. (
имхо). ну а как правильно или не правильно жизнь покажет).
а за совет еще раз спасибо!
с ув.