Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 18:39   #382
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как правило первые просадки очень быстро отрезвляют и начинает волновать безопасность депозита и индексы\фонды выходят на первый план. Те же индексы могут давать под 60-90% годовых. Чем не высокая доходность?

Индексы\фонды только сейчас появляются на различных памм - площадках. Какой это инструмент , если не новый?

Как какое правило, придуманное вами? Просто в данном вопросе можно судить только относительно самого себя или людей которых знаешь лично. Я пришел в трейдинг и инвестирование в то время когда кроме альпари больше площадок не было и понятно что не было не индексов ни фондов. Поэтому сейчас мне трудно предположить как бы я начинал сейчас, как бы относился к индексам. У меня есть определенное отношение к индексам, но оно сформировано с учетом имеющегося опыта. Я не знаю как рассуждают новички и что их отрезвляет. Я знаю что с появлением индексов динамика роста количества инвесторов не увеличилась, доверие к памм инвестированию тоже не увеличилось.
alex0721 вне форума