Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Очень хорошее предложение, жаль только не конкретное. Может попробуете сделать то, что Вы рекомендуете. Выбрать конкретный индекс, конкретные ПАММы консервативные и агрессивные, конкретный фонд. Для всех участников темы, а особенно для Вас лично было бы очень интересно и поучительно получить такой портфель из 300$. Откровенно признаюсь, я такого портфеля еще ни у кого не видел. Прошел Школу инвесторов рантье, но там предлагается начинать составлять портфель с 5000$. Я составил такой портфель и сейчас наблюдаю за ним в реальном времени. Если бы Вы составили портфель на 300$, я бы с удовольствием протестировал его на истории, а затем в реальном времени.
|
Вы знаете, я тут не советчик. Потому как сама еще новичок в этом деле. Скажу так, мне нравится торговля Убунта, я давно рассматриваю его счет дя инвестиций. Из индексов выбрала бы может Прайз2 или Миллион3 - они как раз самые востребованные. Но смотрите, как тут можно советовать, если дже мой любимчик Убунт просел на этой неделе чуть ли не на 10%. Да и насчет суммы скажу так, что она слишком мала, чтоб по сути ее делить по разным счетам