Автор темы
Пара евро/фунт постаралась заново обновить минимумы по ретрейсментам, но пока этого не произошло и еще на самом младшем ретрейсменте вспомогательном - красная Фиба, получился новый внутренний паттерн IP1 в добавок к уже имеющемуся паттерну IP3. Пока не переписаны нулевые уровни на ретрейсментах и при наличии паттернов IP на них, все цели имеем на восходящее движение. На Н1 на нижней границе канала сейчас имеется отличная возможность получить паттерн РНК, но боюсь, что сигнальная свеча при этом может проколоть нулевые уровни и тогда их надо будет перестраивать и все паттерны уничтожатся, так что буду надеяться на то. что если и получится РНК, то сигнальная свеча будет не очень хвостатой и не перебьет нулевые минимумы ретрейсментов.
Еще один важный момент, вновь закрылся в принудительном порядке ордер на покупку, который был выставлен крайне давно, еще в начале апреля, т.е. ему более 5-ти месяцев и это принесло убыток в 461 пункт без учета довольно значительного свопа. Таким образом, без моего участия идет что называется спасение депозита. закрываются в принудительном порядке самые убыточные ордера, что я сама хотела делать ранее. но так и не смогла на это решиться.
[attachment=178989:20.png]
|