Цитата:
Сообщение от Veresk
Где то в паутине прочитал на днях мнение одного экономиста что экономике России осталось несколько лет. Не знаю мне в это с трудом верится. У России хороший потенциал. Правда сильно развита корупция и теневая экономика что существенно тормозит развитие страны. Жаль что все так происходит проблема здесь даже не в рынке как таковом а в людях которые ради копеек в своем кармане готовы причинять урон своей родине и своему народу.
|
Мне кажется быстрее конец придет экономике США, с их то гос долгом и жизнью в кредит, а не экономике России. Вот, к примеру, уже на прошлой неделе стало известно, что Китай обошёл США по объёму внешнеторгового оборота товарами, так что вскоре вообще сША уступит свое место лидера. А по поводу отношения США к России я читала , что они к 2030 году прогнозируют нам 3 варианта развития: 1)Россия может стать партнёром Запада, 2)проблемной страной в сфере международного сотрудничества и будет восстанавливать свою военную мощь и 3) вариант начала запугивания своих соседей с целью власти

.