Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 23:08   #817
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На правах бывшего инвестора ММСИС вставлю свои пять копеек: конечно, нельзя не признать очевидное - у ММСИС сейчас существуют проблемы с выплатами, жалобами со скринами заполнен весь интернет, но! Я инвестировал не в ТОП 20, а напрямую в ДУ Кондакову и Бережному и если кто-то хочет сказать, что ММСИС жулики и торговля не ведется, то скажите мне, каким образом я наблюдал в метатрейдере онлайн за работой управляющего? Каким образом они на моих глазах, на графике с рабочими котировками (неоднократно сравнивал онлайн с Форекстрендовскими) открывали и закрывали сделки?

Если кто не в курсе, то при инвестировании в ДУ, торговля идет не так, как в Форекстренде и Пантеоне - в личном кабинете управляющего, инвестор может видеть циферку, обозначающую количество сделок, а в метатрейдере любой инвестор может следить онлайн за работой управляющего и при желании, копировать его сделки.

Ну и успокаивая инвесторов - постоянно наблюдаю на другом ресурсе жалобы на невыплаты и что поразительно - спустя какое-то время многие закрывают жалобы по причине выплаты средств. Поэтому надеюсь, что все закончится хорошо.

пысы: я вывел деньги с ММСИС примерно год назад.

пыпысы: да, стало стремно =).
iovoi вне форума   Ответить с цитированием