Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 00:22   #2605
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вчера пришло на почту письмо от серпского брокера FXLider,в котором пишут,что мол вы открыли у нас реальный счет и мы зачислим вам на него 50 евро если вы пришлете копию документов подтверждающих личность и место проживания.Я честно говоря и не помню когда это у них была акция и я регистрировался,может быть было столько желающих,что до меня очередь дошла только теперь или запоздалая рассылка у них.Отправил сканы документов,теперь самому интересно чем это закончится.
К сожалению, без отправки сканов документов, подтверждающих личность трейдера, бонусы на торговлю не раздают, но ведь можно попасть и на каких-нибудь мошенников, которые смогут воспользоваться вашими документами в своих корыстных целях. Я думаю, что учитывая то, что сами не помните, было ли от них это предложение ранее, значит можно поинтересоваться мнением других трейдеров на форумах, которые могли знать про этот бонус или пользоваться им.
INNA вне форума   Ответить с цитированием